LineProsperity

Руны для богатства и удачи. Как самому сделать талисман

Оцените материал
(113 голосов)
Нравится
Руны для богатства и удачи. Как самому сделать талисман

Руны известны, как древняя письменность у славян и народов северной Европы. Но каждый отдельный рунический знак сам по себе является могущественным мистическим символом, способным пробудить как природные и так и сакральные силы. Поэтому с глубокой древности руны использовали в магической практике. С рунами изготавливают защитные обереги, целебные амулеты и талисманы, приносящие счастье и удачу.


Сейчас в сувенирных лавках можно купить готовый рунический талисман для различных целей и на любой вкус. Но магическая сила такого талисмана весьма сомнительна.
Вы можете заказать изготовление "работающего" талисмана у современного эриля - мага, специализирующегося на рунах.
Но также, Вы можете сделать для себя талисман своими руками.

Для рунического талисмана самыми подходящими являются природные материалы, - дерево или камень. Также можно использовать кожу, слоновую кость, бумагу, керамику, такие металлы, как медь, серебро и золото.



Руническое заклинание может состоять как из одной руны, так и из комбинации нескольких рун (рунетейнн), может быть начертано вертикально или горизонтально, или образовывать единый узор (вязанные руны).
Если Вы не изучали значение рун, и у вас нет практики составления рунических заклятий, Вы можете выбрать одну из готовых формул. Большинство из этих магических формул составлены опытными магами и известны с давних времен.

Изготовление талисмана.

Изготовление талисмана является магическим ритуалом. Это не сложный процесс, но он требует определенного настроя, аккуратности и сосредоточенности. Думайте о той цели, на которую будет направлено действие талисмана. И помните, что Вы создаете магический предмет.

1. Выберите материал для своего талисмана. Если необходимо, придайте ему форму, сделайте отверстие для шнурка, подготовьте поверхность. На этот этап может уйти несколько дней.

2. Для проведения ритуала создайте подходящую атмосферу. Уединитесь, вам никто не должен мешать, и ничто не должно вас отвлекать (телефон, телевизор и т.д.). На столе не должно быть ничего лишнего. Подготовьте все, что вам может понадобиться. Зажгите свечу, аромакурительницу или ароматические палочки.

3. На чистом листе бумаги напишите формулу заклятия и отложите в сторону. Этот лист с заклинанием Вы потом  сожжете. У вас должно быть приготовлено блюдце, спички и, желательно, пинцет, чтобы не обжечь руки.

4. Нанесите на поверхность талисмана руны. Предварительно знаки лучше начертить простым карандашом, чтобы формула вписалась в талисман и в ней не было ошибки. Традиционно руны режут, - вырезают на дереве или на камне, на металле чеканят или процарапывают. На дереве руны часто выжигают.

5. Окрашивание рун. Обычно используют охру, природную красную краску. В особых случаях для создания очень сильной и жесткой магической связи руны окрашивают собственной кровью (или кровью того, для кого изготавливается талисман). Не надо резать вены, достаточно проколоть себе палец. Не забудьте продезинфицировать иглу (её можно прокалить в пламени свечи).

6. Пробуждение магической силы рун. Для пробуждения рун нужно вслух произнести имя каждой руны, включенной в заклинание.

7. Посылание заклятия. Возьмите лист (пинцетом), на котором Вы написали формулу заклятия, подожгите в пламени свечи, и когда разгорится, бросьте на блюдце. Лист должен сгореть полностью, (потом пепел нужно развеять "по ветру").

8. Принесение жертвы. Магический ритуал заканчивают благодарственным жертвоприношением. Обычно, в качестве жертвы, на огонь выплескивают немного пива, питьевой мед (медовуху), вино, бренди, или несколько капель эфирного масла.


Магические формулы:


Заклятие для материального и финансового благополучия. Утроенная руна "Феху" (феу).

Небольшой талисман можно положить в кошелек.


Феху - руна собственности, материального богатства.




Для привлечения счастья и удачи.

Ансуз - Руна магии, прорицания, руна знания и слова.

Уруз - Руна мощи, жизненной и магической энергии, руна действия и успеха.

Йер - руна "урожая", результатов, плодотворное завершение полного цикла.




Обеспечивает благополучие и долголетие. Вязанная руна.

Дагаз - Руна света, процветания, благополучия и здоровья.

Ингуз - Руна плодородия




Придает сил и энергии для достижения поставленной цели. Обеспечивает победу и преодоление кризиса.

Тейваз - Руна воина. Воля к победе, сила и успех в борьбе.

Соул - Руна солнца, руна победы, могущества и силы.

Уруз - Руна мощи, жизненной и магической энергии, руна действия и успеха.




Придает сил и энергии для достижения поставленной цели. Обеспечивает победу при наличии конкуренции.

Тейваз - Руна воина. Воля к победе, сила и успех в борьбе.

Уруз - Руна мощи, жизненной и магической энергии, руна действия и успеха.

Отал - Руна наследства и традиции. Символизирует дом, род, семью, родину.




Формула приносящая успех и повышение благосостояния.

Феху - руна собственности, материального богатства.

Соул - Руна солнца, руна победы, могущества и силы.

Отал - Руна наследства и традиции. Символизирует дом, род, семью, родину.

Вуньо - Руна радости и счастья.




Вязанная руна Процветания. Защищает и дает благополучие.

Альгиз - Руна сильной защиты.

Ингуз - Руна плодородия.


КАТАЛОГ рунических формул


P.S. Вы можете задать вопрос по созданию рунических талисманов в комментариях.

***Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.


Видео по теме


Прочитано 76189 раз